2021-04-26 08:12 UTC
كشفت البيانات المالية لشركة لازوردي للمجوهرات، المُعلنة اليوم الإثنين، عن تحولها للربحية خلال الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2021.
وقالت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، إنها حققت صافي أرباح بلغ 10.2 مليون ريال مقابل خسائر بلغت 1.6 مليون ريال في الربع الأول من العام 2020.
وحققت الشركة أرباحاً تشغيلية بلغت 27.9 مليون ريال مقابل أرباح تشغيلية بلغت 12.4 مليون ريال خلال الربع المُقابل من العام 2020.
وأرجعت الشركة تحقيق الأرباح خلال الربع الأول من 2021 إلى زيادة الإيرادات التشغيلية بنسبة 21.4% في جميع قنواتها ومناطق انتشارها الجغرافي، وخفضت تكاليفها التشغيلية بنسبة 2.5% رغم الارتفاع الملحوظ في الإيرادات.
وارتفعت المبيعات إلى 551.4 مليون ريال خلال الربع الأول، مُقابل مبيعات بلغت 445 مليون ريال خلال الربع المُقابل من 2020.
يُذكر أن الشركة حققت صافي خسائر بلغ 120.5 مليون ريال مقابل خسائر بلغت 17.5 مليون ريال في العام 2019.
2021-04-26 06:02 UTC
تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية ليعكس أطول مسيرات خسائر يومية منذ آب/أغسطس 2011 مع تراجعه للجلسة الحادية عشر على التوالي أمام الين الياباني عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها عن الاقتصاد الياباني وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الاثنين من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.
المزيد2021-04-26 05:50 UTC
تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الفضة في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية وسط ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الثانية عشر في تسعة عشر جلسة من الأعلى له منذ الخامس من تشرين الثاني/نوفمبر 2020، موضحاً الأدنى له منذ الثالث من آذار/مارس وفقاً للعلاقة العكسية بينهما على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الاثنين من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم ومع تسعير الأسواق لتطورات جائحة كورونا.
المزيد2021-04-26 05:43 UTC
تذبذبت العملة الموحدة اليورو في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد الأعلى لها منذ 26 من شباط/فبراير أمام الدولار الأمريكي على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الاثنين من قبل ألمانيا أكبر اقتصاديات منطقة اليورو والاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.
المزيد